Skip to main content


Private Kitchen

Ateliers & Evènements Gourmands

Accueil
Ateliers de cuisine
Chambre d'Hôtes
Tarifs & Bons Cadeaux
Liens
Qui suis-je?
On en parle...
Boutique d'Ustensiles
Réservation & Contact
COMPOSEZ VOTRE ATELIER !
(tarifs sur devis)



     Je suis à votre disposition pour vous suggérer et organiser avec vous des formules originales.

    Autour d'une date, d'une formule et d'un choix de plats nous composons ensemble un atelier sur mesure !
(5 personnes minimum)

Voici une sélection de plats réalisés lors des ateliers précédents.
Je vous proposerai d'autres plats adaptés à la saison et votre projet.








Suggestions entrées:





Tarte fine aux échalotes caramélisées au miel et rocamadour rôti


Crème de poivrons tiède au chorizo et chantilly de chèvre frais


Mille-feuille de tuiles de parmesan, tomates cerises confites et caviar d'aubergines

Gaspacho de betterave à l'orange et au gingembre

Couronne de poivrons et de brousse au coeur de fondue d'échalotes

Crème de topinambour au dés de foie-gras

Verrine de caviar de courgettes au curry et crème au gorgonzola

Poire pochée au chèvre, herbes de Provence bardée de lard

Mille feuille de canard au gorgonzola et au chutney poire-figues-abricots



 
Suggestions plats:






Compotée de fenouil à l'orange et crevettes sautées aux zestes d'oranges et au gingembre

Médaillons de filet mignon mariné à la sauce sojà et au miel, purée de patate douce aux épices

Pastilla de Canard

Osso bucco rouge ou vert

Gratin de ravioles et de canard confit aux cèpes, sauce au porto et aux cèpes

Malkoube


Dos de saumon en croûte de tapenade et de parmesan, polenta crémeuse et coulis de tomate au miel et au xérès

Risotto aux gambas sautées et sauce à l'orange caramélisée, ananas et gingembre

Koulibiac revisité


 



Suggestions desserts:





Crumble inversé aux amandes, et caramel au beurre salé


Verrine Florence (trilogie de fraises ou framboises)

Tarte tout chocolat façon "Ladurée"

Mille feuille de crêpes croustillantes au calissons et chocolat blanc, abricots caramélisés


Parfait glacé au pain d'épices et fruits confits au miel

Verrine de poires confites à l'orange et au miel, spéculoos et mendiants de chocolat

Shortbread et pommes au vin chaud, chantilly de mascarpone

Crème glacée aux pruneaux, pain d'épices et marmelade d'orange

Macarons